Политика конфиденциальности

В Ticketbras конфиденциальность и безопасность являются приоритетами, и мы стремимся к прозрачному управлению личными данными наших пользователей/клиентов. Таким образом, настоящая Политика конфиденциальности устанавливает, как осуществляется сбор, использование и передача информации от клиентов или других лиц, которые получают доступ к нашему веб-сайту.

Пользуясь нашими услугами, вы понимаете, что мы будем собирать и использовать вашу личную информацию способами, описанными в настоящей Политике, в соответствии с нормами Федеральной конституции Бразилии 1988 года (статья 5, LXXIX; и статья 22, XXX, включая в соответствии с EC 115/2022), стандарты защиты данных (LGPD, Федеральный закон 13.709/2018), международные стандарты (например, стандарты Европейского Союза) и положения о потребителях Федерального закона Бразилии 8078/1990 и другие применимые бразильские правовые стандарты.

Таким образом, электронная коммерция Ticketbras, именуемая в дальнейшем просто «Ticketbras», а также «Ticketbras.com», в роли контролера данных, регулируется положениями настоящей Политики конфиденциальности.


1. — Конкретные условия и детали для Европейского Союза на испанском языке. — ¿Qué datos recopilamos sobre usted y con qué finalidad?
Nuestro sitio web recopila y utiliza algunos de sus datos personales para permitir la prestación de servicios y mejorar la experiencia del usuario.
1.1. Datos personales proporcionados por el titular
• Nombre y apellido
• Correo electrónico y/o CPF
• Datos de dirección
• Datos de facturación
1.2. Datos personales recogidos automáticamente
• Cookies de ubicación aproximada
• Cookies de idioma del navegador
• Cookie de sesión
2. ¿Cómo recopilamos sus datos?
En este sentido, la recogida de sus datos personales se realiza de la siguiente manera:
• En la página de pago de una compra
• Al dar su consentimiento para usar la plataforma
• Al completar datos para soporte
• Contactando a través de Messenger, WhatsApp y otros
2.1. Consentir
Es a partir de su consentimiento que procesamos sus datos personales. El consentimiento es la expresión libre, informada e inequívoca por la cual autoriza a Ticketbras a tratar sus datos en una adquisición.
Así, de acuerdo con la Ley General de Protección de Datos, y con los estándares de la Unión Europea, sus datos sólo serán recabados, tratados y almacenados con su previo y expreso consentimiento.
Su consentimiento se obtendrá específicamente para cada finalidad descrita anteriormente, evidenciando el compromiso de Ticketbras con la transparencia y la buena fe hacia sus usuarios/clientes, siguiendo las normas legislativas pertinentes.
Al utilizar los servicios de Ticketbras y proporcionar sus datos personales, usted conoce y consiente las disposiciones de esta Política de Privacidad, además de conocer sus derechos y cómo ejercerlos.
En cualquier momento y sin costo alguno, puede revocar su consentimiento comunicándose con el soporte o simplemente borrando su navegador después del consentimiento.
Es importante señalar que la revocación del consentimiento para el tratamiento de datos puede implicar la imposibilidad de desempeño adecuado de alguna funcionalidad del sitio web que depende del funcionamiento. Tales consecuencias serán informadas con antelación.
3. ¿Cuáles son sus derechos?
Ticketbras asegura a sus usuarios/clientes los derechos de titular previstos en el artículo 18 de la Ley General de Protección de Datos. De esta forma, podrás, de forma gratuita y en cualquier momento:
• Confirmar la existencia de tratamiento de datos, de forma simplificada o en un formato claro y completo.
• Acceder a sus datos, pudiendo solicitarlos en copia legible en formato electrónico, seguro y adecuado.
• Corregir sus datos, cuando solicite la edición, corrección o actualización de los mismos.
• Limitar sus datos cuando sean innecesarios, excesivos o tratados violando la legislación mediante anonimización, bloqueo o eliminación.
• Solicitar la portabilidad de sus datos, a través de un informe de datos de registro que Ticketbras maneja sobre usted.
• Suprimir sus datos tratados de su consentimiento, salvo en los casos previstos por la ley.
• Revocar su consentimiento, no permitiendo el tratamiento de sus datos.
• Infórmese sobre la posibilidad de no prestar su consentimiento y las consecuencias de no prestar su consentimiento.
4. ¿Cómo puede ejercer sus derechos de propiedad?
Para ejercer sus derechos como titular, debe comunicarse con Ticketbras a través de los siguientes medios disponibles:
• Página de contacto (en el menú superior de esta página)
• Vía Mensajería Electrónica (disponible en la página de Contacto)
Con el fin de asegurar su correcta identificación como titular de los datos personales objeto de la solicitud, podremos solicitarle documentos u otras pruebas que puedan acreditar su identidad. En este caso, se le informará con antelación.
5. ¿Cómo y durante cuánto tiempo se almacenarán sus datos?
Sus datos personales recopilados por Ticketbras serán utilizados y almacenados durante el tiempo necesario para la prestación del servicio o para lograr los fines enumerados en esta Política de Privacidad, considerando la de los interesados ​​y del responsable del tratamiento.
Con carácter general, sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual entre usted y Ticketbras. Al finalizar el plazo de conservación de los datos personales, éstos serán eliminados de nuestras bases de datos o anonimizados, salvo en los supuestos legalmente previstos en el artículo 16 ley general de protección de datos, a saber:
I – cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria por parte del controlador;
II – estudio por órgano de investigación, garantizando, siempre que sea posible, la anonimización de los datos personales;
III – transferencia a tercero, siempre que se cumplan los requisitos de tratamiento de datos previstos en esta Ley; – Ticketbras no vende sus datos; o
IV – uso exclusivo del responsable del tratamiento, quedando prohibido su acceso a un tercero, y siempre que los datos sean anonimizados.
Es decir, se conservarán los datos personales sobre usted que sean imprescindibles para el cumplimiento de determinaciones legales, judiciales y administrativas y/o para el ejercicio del derecho de defensa en procedimientos judiciales y administrativos, sin perjuicio de la exclusión de otros datos.
El almacenamiento de los datos recopilados por Ticketbras refleja nuestro compromiso con la seguridad y privacidad de sus datos. Empleamos medidas y soluciones técnicas de protección capaces de garantizar la confidencialidad, integridad e inviolabilidad de sus datos. Además, también contamos con medidas de seguridad adecuadas al riesgo y control de acceso a la información almacenada.
6. ¿Qué hacemos para mantener sus datos seguros?
Para mantener segura su información personal, utilizamos herramientas físicas, electrónicas y de gestión destinadas a proteger su privacidad.
Aplicamos estas herramientas teniendo en cuenta la naturaleza de los datos personales recopilados, el contexto y la finalidad del tratamiento y los riesgos que generaría cualquier vulneración de los derechos y libertades del interesado recopilados y tratados.
Entre las medidas que hemos adoptado, destacamos las siguientes:
• Solo las personas autorizadas tienen acceso a sus datos personales.
• El acceso a sus datos personales se realiza únicamente previo compromiso de confidencialidad.
• Sus datos personales se almacenan en un entorno seguro y adecuado.
Ticketbras se compromete a adoptar las mejores posturas para evitar incidentes de seguridad. Sin embargo, es necesario señalar que ninguna página virtual es totalmente segura y libre de riesgos. Es posible que, a pesar de todos nuestros protocolos de seguridad, se produzcan problemas únicamente por culpa de terceros, como ciberataques de piratas informáticos, o también como consecuencia de la negligencia o imprudencia del propio usuario/cliente.
En caso de incidentes de seguridad que puedan generar un riesgo o daño relevante para usted o cualquiera de nuestros usuarios/clientes, comunicaremos a los afectados y a la Autoridad Nacional de Protección de Datos lo ocurrido, de conformidad con lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos. .Datos. Por esta razón, nunca, bajo ninguna circunstancia, almacenamos datos de tarjetas de crédito, débito, números de fotos y otros datos de pago. Solo las empresas aprobadas y los bancos de renombre, anunciados en nuestro proceso de pago, procesarán estos datos solo una vez.
7. ¿Con quién se pueden compartir sus datos?
Para preservar su privacidad, Ticketbras no compartirá sus datos personales con terceros no autorizados.
Sus datos pueden ser compartidos con nuestros socios comerciales: algunos de nuestros sistemas de pago son realizados por bancos brasileños, métodos de pago internacionales (PayPal, Stripe, Payoneer, AliPay, Boleto Itaú, entre otras grandes empresas de renombre).
Reciben sus datos solo en la medida necesaria para prestar los servicios contratados y nuestros contratos se rigen por las normas de protección de datos del ordenamiento jurídico brasileño.
Sin embargo, nuestros socios tienen su propia Política de privacidad, que puede diferir de esta. Hacemos un seguimiento de cada uno de los proveedores para que, incumpliendo nuestras políticas, sean sustituidos de forma inmediata.
Además, también existen otras hipótesis en las que sus datos pueden ser compartidos, que son:
I – Determinación judicial, solicitud, requisición u orden judicial, con las autoridades judiciales, administrativas o gubernamentales competentes.
II – Caso de movimientos societarios, tales como fusión, adquisición e incorporación, automáticamente
III – Protección de los derechos de Ticketbras en cualquier tipo de conflicto, incluidos los de carácter judicial.
7.1. Transferencia internacional de datos
Algunos de los terceros con los que compartimos sus datos pueden estar ubicados o tener instalaciones ubicadas en países extranjeros. Bajo estas condiciones, en cualquier caso, sus datos personales estarán sujetos a la Ley General de Protección de Datos y otras leyes de protección de datos brasileñas o europeas.
En ese sentido, Ticketbras se compromete a adoptar siempre estándares eficientes de ciberseguridad y protección de datos, en el mejor esfuerzo por garantizar y

cumplir con los requisitos legislativos.
Al aceptar esta Política de privacidad, acepta este intercambio, que se realizará mediante algoritmos o manualmente de acuerdo con los fines descritos en este instrumento.
8. Cookies o datos de navegación
Ticketbras utiliza Cookies, que son archivos de texto enviados por la plataforma a su computadora y almacenados allí, que contienen información relacionada con la navegación del sitio. En definitiva, las Cookies se utilizan para mejorar la experiencia del usuario.
Al acceder a nuestro sitio web y realizar una acción, consiente el uso de Cookies, expresa su conocimiento y aceptación del uso de un sistema de recopilación de datos de navegación con el uso de Cookies en su dispositivo.
Ticketbras utiliza las siguientes Cookies:
• Cookie de geolocalización integral y anonimizada
• Cookie de idioma del navegador
• Cookie de verificación del sistema operativo
• Cookie de sesión
Puede, en cualquier momento y sin costo alguno, cambiar los permisos, bloquear o rechazar las Cookies. Sin embargo, la revocación del consentimiento para determinadas Cookies puede imposibilitar el correcto funcionamiento de algunas funcionalidades de la plataforma y, al mismo tiempo, comprometer algunas acciones.
Para gestionar las cookies de su navegador, simplemente hágalo directamente en la configuración del navegador, en el área de Gestión de cookies. Puede acceder a tutoriales sobre el tema directamente desde los siguientes enlaces:
Si utiliza Internet Explorer.
Si usa Firefox.
Si usa Safari.
Si usa Google Chrome.
Si usa Microsoft Edge.
Si usas Ópera.
Puede obtener más información sobre las Cookies que utilizamos y cómo funcionan en nuestros términos de uso.
9. Modificación de esta Política de Privacidad
La versión actual de la Política de Privacidad fue formulada y actualizada por última vez en: julio de 2022.
Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento, principalmente en función de la adecuación de los cambios realizados en nuestro sitio web o en el ámbito legislativo. Le recomendamos que lo revise con frecuencia.
Cualquier cambio será efectivo a partir de su publicación en nuestro sitio web y siempre le notificaremos los cambios, excepto en el caso de revocación de datos.
Al utilizar nuestros servicios y proporcionar sus datos personales después de dichas modificaciones, usted las acepta.
10. Responsabilidad
Ticketbras prevé la responsabilidad de los agentes que actúan en los procesos de procesamiento de datos, de conformidad con los artículos 42 a 45 de la Ley General de Protección de Datos y las leyes europeas.
Nos comprometemos a mantener actualizada la presente Política de Privacidad, observando sus disposiciones y velando por su cumplimiento.
Además, también nos comprometemos a buscar las condiciones técnicas y organizativas que sean capaces de proteger de forma segura todo el proceso de procesamiento de datos.
Si la Autoridad Nacional de Protección de Datos requiere la adopción de medidas en relación con el tratamiento de datos realizado por Ticketbras, nos comprometemos a seguirlas.
10.1 Descargo de responsabilidad
Como se mencionó en el Tema 6, si bien adoptamos altos estándares de seguridad para evitar incidentes, no existe una página virtual que esté completamente libre de riesgos. En este sentido, Ticketbras no es responsable de:
I – Las consecuencias derivadas de la negligencia, imprudencia o mala práctica de los usuarios en relación con sus datos personales. Garantizamos y solo somos responsables de la seguridad de los procesos de procesamiento de datos y el cumplimiento de los fines descritos en este instrumento.
Hacemos hincapié en que la responsabilidad sobre la confidencialidad de los datos de acceso es del usuario.
II – Acciones maliciosas de terceros, como ataques de hackers, salvo que se demuestre una conducta culposa o deliberada por parte de Ticketbras.
Hacemos hincapié en que en caso de incidentes de seguridad que puedan generar un riesgo o daño significativo para usted o cualquiera de nuestros usuarios/clientes, comunicaremos a los afectados y a la Autoridad Nacional de Protección de Datos sobre lo sucedido y cumpliremos con las medidas necesarias.
III – Inexactitud de las informaciones introducidas por el usuario/cliente en los registros necesarios para la utilización de los servicios de Ticketbras; las consecuencias derivadas de datos falsos o introducidos de mala fe son de la exclusiva responsabilidad del usuario/cliente.
11. Delegado de Protección de Datos
Ticketbras pone a su disposición los siguientes medios para que se ponga en contacto con nosotros para ejercer sus derechos como titular: página de contacto, accesible a través de la barra/menú superior de esta página.
Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad o los datos personales que procesamos, puede contactarnos en cualquier momento.

В дополнение к LGPD, Ticketbras оставляет за собой право соблюдать Общее положение о защите данных Европейского Союза — RGPD (GDPR на английском языке).

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Цена
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the comparison bar
Cравнивать
Cравнивать ×
Let's Compare! Continue shopping